lunes, 20 de abril de 2009

Mulita: un menú de mi infancia

A veces mi tío Marcial Farías salía a cazar mulitas... entonces sabía que al día siguiente había fiesta.

Mulita al Horno

Se adoba la mulita la noche anterior y se lleva a horno suave, cuidando de colocarle un sostén de madera a lo largo para que no encoja al asarse. Una vez a punto, se deja reposar unos diez minutos antes de servir.

NOTA: También se puede comer fría, con chimichurri suave de perejil y ajo y una pizca de pimienta, debiendo quitársele entonces el caparazón.

5 comentarios:

MO TALLAFER dijo...

te gustaria qe las mulitas te maten y te coman al horno? ;)

Anónimo dijo...

me imagino que sos vegetariano, porque lo que vos decis se podria aplicar a todos los animales que el ser humano come, la mulita es uno mas de la lista

Claudio Jose Maccio dijo...

Pegate una vuelta por peta.com y fijate las razones que hay para hacerse vegetariano. Después hablamos!

Animals are not ours to eat them, wear them, experiment on with them, use them for entertainment or abuse them in any way!

PABLO VILLAVERDE dijo...

SIENDO LA 1 Y MEDIA DEL 12 DE MAYO DEL 2011, ME ACABO DE COMER UNA CON UNAS PASTASSSSSSSSSSS!!!

Anónimo dijo...

Los vegetarianos me tienen tan cansado!!! que no comen lo que tenga ojos, que sangra, que las toxinas... a Uds les gustaría que una lechuga gigante les coma a un hijo vuestro? o una zanahoria gigante (escala inversa hombre - zanahoria) los aplaste?
eh eh
hipócritas

 
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